prenota ora il tuo posto

Finger food “Tradizione e Sapori” e degustazione selezionata Lambrusco di Sorbara

dalle ore 15:30 in poi

FINGER FOOD

Donazione minima
20,00 euro
  • Posizione di visione privilegiata
  • Aperitivo gourmet, Antica Moka
  • Spettacoli dal vivo comprese le interviste ai driver
  • degustazione Lambrusco di Sorbara

nell’esclusiva “Area Privata“, happy hour Antica Moka

Riservando un posto in quest’area avrai accesso a diversi servizi fra cui aperitivo “finger food” con degustazione prodotti del consorzio “Tradizione e Sapori” preparati dall’Antica Moka, e degustazione di Lambrusco di Sorbara.

Nell’Area Esclusiva, grande degustazione di

Lambrusco di Sorbara

il programma della giornata

dalle ore 14:00 alle ore 19:00

L’intera giornata sarà presentata da Sandro Damura del duo conosciuto come “La Strana Coppia” il programma mattutino di Radio Bruno

14:00

CERIMONIA

ALZABANDIERA e I DUE TENORI – Claudio Mattioli e Massimiliano Barbolini “Inno Italiano”

14:20

CORSA 1

14:50

CORSA 2

15:05

SPETTACOLO

Esibizione I DUE TENORI “Medley Opera”– Claudio Mattioli e Massimiliano Barbolini

15:20

CORSA 3

15:50

CORSA 4

16:05

SPETTACOLO

CORALE ROSSINI

16:20

CORSA 5

16:35

SPETTACOLO

Esibizione I DUE TENORI “Medley canzoni Napoletane”– Claudio Mattioli e Massimiliano Barbolini

16:50

CORSA 6

17:05

SPETTACOLO

CORALE ROSSINI

17:25

CORSA 7

18:10

CORSA 8

PREMIO UNIONE EUROPEA FILLY

guarda i dettagli della corsa su ippica.biz

18:40

CORSA 9

18:55

CERIMONIA

AMMAINABANDIERA

Aziende Partecipanti

Durante la giornata diverse Aziende parteciperanno all’evento con diversi prodotti del consorzio “Tradizione e Sapori”

logo-della-volta
Cantina della Volta

Pregevole azienda vinicola operante in Bomporto di Modena fin dal 1920.

Logo-Bellei-600
Società Agricola Bellei Aurelio & Figli s.s.

Società agricola.

  • Cantina
Cantina-Divinja-600
Cantina Divinja

I nostri vini vengono prodotti dai nostri poderi a Sorbara di Bomporto (MO), terra del Lambrusco. Lavoriamo solo con prodotti naturali e lieviti selezionati per garantire la qualità del nostro vino. Tutti i vini rossi vengono prodotti esclusivamente in purezza, seguendo la tradizione contadina.

Cantina-Sociale-Carpi-e-Sorbara-600
Cantina Sociale di Carpi e Sorbara

I vini della Cantina di Carpi e Sorbara sono ottenuti con una ricerca semplice: tradizione, passione e le migliori uve dei nostri soci.

logo-garuti
Cantina Garuti

La Cantina Garuti sorge a soli 13 Km da Modena, a Sorbara, località nota per il suo prodotto tipico di eccellenza: il LAMBRUSCO.
Da quasi cento anni quattro generazioni della stessa famiglia sono dedite alla produzione di questo vino, certificato con il marchio DOP e tutelato dal Consorzio di Tutela del Lambrusco di Modena.

marchio-lacarsenta
la Carsenta

Produciamo crescentine e gnocco fritto da oltre vent’anni, seguendo la ricetta tradizionale di Nonno Nazzaro e Nonna Maria.

costa
Azienda Agricola La Costa

Azienda nr 3 riconosciuta da cciaa per la produzione della caciotta tipica dell appennino modenese.

iseppi-2
Az.Agricola Iseppi Ivano

Azienda Agricola situata nel comune di Pavullo nel Frignano che si dedica da qualche anno alla coltivazione di cereali.

il-mallo
Il Mallo

Il nocino “Il Mallo”, eccellenza enogastronomica del territorio modenese, nasce dalla passione di 3 generazioni accomunate dall’arte di produrre liquori nel rispetto delle ricette di famiglia, dalla selezione delle materie prime al servizio al cliente.

la-pasta-di-celestino
La pasta di Celestino

Da tre generazioni, produciamo pasta fresca di qualità nel segno della tradizione emiliana.
Ogni giorno scegliamo accuratamente gli ingredienti, li lavoriamo e li cuciniamo
con cura e attenzione, per offrire ai nostri clienti solo la pasta gustosa e genuina che a noi piace mangiare.

i-rodi
Azienda Agricola La Costa

Azienda nr 3 riconosciuta da cciaa per la produzione della caciotta tipica dell appennino modenese.

manfredini
Manfredini Mario

L’Apicoltura Manfredini ha avuto le sue origini molti anni or sono, nel lontano 1922, quando Pio Manfredini, ancora giovanissimo, costruì le prime arnie razionali a favo mobile; queste permettevano la raccolta del miele senza danneggiare le api, che prima venivano invece uccise per estrarre il prezioso miele.

4madonne
Caseificio 4 Madonne

Caseificio dell’Emilia. Qualità e tradizione da oltre 50 anni.

valpa
Salumificio Valpa

Salame san Felice

  • Salame san Felice
borgo-antico
Sapori del borgo antico di Iseppi Tiziana

Croccante artigianale del Frignano

  • Croccante artigianale del Frignano
verichese
Panificio Verichese

Crescentine e tigelle

  • Crescentine e tigelle
logo-gambigliani
Acetaia Gambigliani Zoccoli

Aceto

segnaposto-espositore
CRM Spa

Tigelle

  • Tigelle
palmieri_salumi_da_favola
Salumificio Mec Palmieri

C’era una volta una piccola bottega nel centro di Modena dove le carni più genuine venivano lavorate con cura da nonno Emilio per diventare salumi artigianali di qualità; era il 1919 e quella passione per le cose buone è rimasta immutata per tre generazioni nella famiglia Palmieri.

FAINELLO
Gelateria Fainello

Gelateria

SPONSOR EVENTO

 
Team Enjoy
Radio Pico
bper
cam-com
vernelli
Cantina della Volta
Chiarli Cantine
 

AMICI DELL’EVENTO

 
rotary_modena
comune_modena
panathlon_modena
Lions Club Modena Romanica
comitato_paralimpico